Welcome to the King Of Metal Blog

Bienvenidos sean todos.
Puedes enlazarnos por links si quieres.
Si quieres una discografia la puedes tomar con toda confianza.

Ya sabes este blog solo para promocionar las bandas si te gusto compra el original, despues de 24hrs deberas borrarlo de tu Disco Duro/HD.


lunes, 7 de septiembre de 2009

Soulfallen Discografia 320Kbps

Soulfallen Discografia

Genre(s):Melodic Death/Black Metal
Lyrical theme(s):Tyranny, Downfall of Mankind, Darkness
Origin:Finland (Jyväskylä)

Current line-up
Kai Leikola - Vocals, bass
Simo Rahikainen - Guitar (Where Victims Lie, Atakhama)
Aapeli Kivimäki - Guitar (Beautiful Betrayal)
Matti Auerkallio - Drums (2009-) (Crystalic, Avenie, Foxy Flammable, Duality, Crimson Lotus)


Soulfallen - World Expiration


1. Machiavellian Night Descends
2. Third Day of the Eclipse
3. Expiration
4. Like Beasts Upon Their Prey
5. Withdrawal
6. Another Pariah
7. Death of the Tyrant
8. I Am Becoming
9. No More Than Thieves



Soulfallen - Grave New World


1. A Hearse With No Name
2. Devour
3. To the Wolves at My Door
4. This World is Bleeding Flies
5. Grave New World
6. Towers of Silence
7. Embrace the Scythe
8. Serenity's Throne
9. We Are the Sand